29°
23 de Abril,  Jujuy, Argentina

Puntapié en San Pedro

Sabado, 18 de abril de 2015 00:00
<p class=MsoNormal>FECHA INAUGURAL. UNA ACCIÓN DEL TRIUNFO DE ATLÉTICO SAN PEDRO FRENTE A LA MERCED.</p>

Con cuatro encuentros se disputó ayer, la primera fecha del Torneo Anual de la Liga Regional Jujeña de Fútbol. El acto inaugural se realizó en el estadio "Fernando Sembinelli", donde posteriormente se enfrentaron en el clásico azucarero Atlético La Esperanza y Atlético El Polo. El partido fue vibrante, particularmente en el segundo tiempo, donde los juveniles de la "furia verde", mostraron supremacía ante un rival fuerte como lo es El Polo, el resultado final fue un tanto por bando, con goles convertidos por Carlos Melanio y Brian Cortez.

En tanto que en su estadio, Río Grande cayó ante Tiro y Gimnasia por 1 a 0. En el reducto del acceso Norte, Atlético Providencia derrotó a Atlético Independiente (SP) por la mínima diferencia, mientras que en su cancha Deportivo Parapeti goleó a Deportivo Chalican por 5 A 1.

En la "Visera de cemento", se jugó un atrayente encuentro donde "los millonarios" de Atlético San Pedro recibían a Deportivo La Merced, que hacía su debut en el Torneo. En el primer tiempo el local mostró superioridad, pero se topó con un aguerrido plantel que también aportó lo suyo y mostró las ganas de marcar presencia en este campeonato. Claro está que le faltó la experiencia, la que seguramente irá adquiriendo en los sucesivos cotejos.

A los 25' del primer tiempo, Federico Camacho, abrió el marcador y con este resultado, finalizaron os primeros 45' En el segundo tiempo, ya con un hombe menos por la expulsión de Montero, llegó el gol tempranero del local por intermedio de Mauricio Brizuela y a los 35' Agustín Sánchez, selló la victoria para Atlético San Pedro.

"Teníamos dos desafíos, el anímico y el futbolístico. En lo anímico porque se fueron muchos jugadores y el plantel que presentamos pata este campeonato, está integrado en su gran mayoría por juveniles. En lo futbolístico estoy muy conforme porque cuando tuvimos la pelota la manejamos muy bien y pudieron ser más de tres los goles que hicimos" dijo el técnico Roberto Bolla, quien reconoció el esfuerzo realizado por sus jugadores.

Otros Resultados

Río Grande 0 vs. Tiro y Gimnasia 1; Atlético La Esperanza 1 vs. Atlético El Polo 1; Deportivo Parapetí 5 vs. SyD Chalicán 1; Atlético Providencia 1 vs. Atlético Independiente (SPJ) 0.

Tabla de posiciones: Atlético San Pedro, Deportivo Parapetí, Atlético Providencia y Tiro y Gimnasia 3, Atlético El Polo y Atlético La Esperanza 1; SyD Chalicán, Río Grande, CC y Deportivo La Merced, Atlético Independiente (SPJ) 0.

Mañana se completa la fecha con el encuentro que disputará Atlético Independiente (EP) vs. Deportivo Rodeito que se jugará en la cancha de Defensores de Talleres de El Piquete.