16 de Abril,  Jujuy, Argentina

Matías Rossi ganó de punta a punta

Lunes, 20 de abril de 2015 00:00
Impecable / El trabajo de ayer de Matías Rossi en Neuquén.
El bonaerense Matías Rossi (Chevrolet) ganó ayer de punta a punta la final de Turismo Carretera en el autódromo Parque Provincia de Neuquén, en el marco de la tercera fecha del campeonato.
Rossi, vigente campeón de la categoría, se llevó la carrera con un tiempo de 40m38s867, y fue escoltado por Mariano Pernía (Chevrolet), a 0.639, y por Agustín Canapino (Chevrolet), a 1.246, decorando un fin de semana perfecto para la marca del "Moño".
El líder del campeonato, Guillermo Ortelli (Chevrolet), finalizó quinto, a 1.989 de Rossi.
La final, al igual que las tres series de la jornada, se corrió con una difícil situación en pista, a causa de la tierra que se levantaba a raíz del viento.
"Una condición de pista muy complicada, con mucha tierra y poca visibilidad, no se veía nada, pero por suerte la pude ganar".
"Quiero agradecer a mi equipo que hizo un trabajo bárbaro el fin de semana", expresó Rossi al bajar de su auto.
La parte final de la carrera fue emocionante, con un Pernía exigiendo a Rossi, pero el campeón supo sostener el liderazgo y llevarse así su primera victoria del año.
En la tabla del campeonato, el líder es Guillermo Ortelli, con 121.5 puntos, seguido por Rossi, con 121, y Juan M. Angelini, con 88. La próxima fecha del TC será el 10 de mayo, en el autódromo de Viedma.