21°
25 de Abril,  Jujuy, Argentina

Barcelona está en semis

Miércoles, 22 de abril de 2015 00:00
El Barcelona, con los argentinos Lionel Messi y Javier Mascherano, se impuso por 2 a 0 al París Saint Germain en el Camp Nou y clasificó con comodidad para las semifinales de la Liga de Campeones de Europa.
Neymar abrió el marcador a los 13 minutos del arranque con un golazo luego de superar en el mano a mano al arquero y tras una espectacular jugada de Iniesta, y en el minuto 33 el crack brasileño aumentó la ventaja de cabeza.
El conjunto "azulgrana" desplegó un juego superior a su rival y no necesitó valerse del triunfo por 3-1 logrado en París la semana anterior para regresar tras un año de ausencia a las semifinales de la máxima competición europea.
Por el otro cruce de semifinales disputado ayer, Bayer Munich se floreó frente al Porto y con goles de Alcántara, Boateng, Lewandowski (2), Müller y Alonso, el equipo de Guardiola se impuso 6 a 1. Jackson Martínez marcó el descuento. Los bávaros avanzaron así también a semifinales.
Otros dos encuentros
Diego Simeone, director técnico de Atlético de Madrid, de España, que chocará con Real Madrid, y el delantero Carlos Tevez, figura de Juventus, de Italia, que enfrentará a Mónaco, buscarán avanzar a las semifinales de la Liga de Campeones de Europa en los partidos de vuelta de cuartos de final.
El equipo del "Cholo" visitará, desde las 15.45 de Argentina, a su clásico rival, Real Madrid, en el estadio Santiago Bernabéu luego del empate 0-0 que obtuvo como local.
En el mismo horario, el "Apache" liderará al tricampeón italiano para intentar cerrar la serie ante Mónaco, de Francia, tras el triunfo 1 a 0 que consiguió en la ida con gol del chileno Arturo Vidal de penal, y jugar una semifinal luego de doce años sin asistir a esta etapa de definición.