24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Lavalle se quedó con el clásico jujeño

Viernes, 03 de abril de 2015 18:27

La máxima atención en la continuidad de la segunda fecha de la Liga Jujeña de Fútbol se la llevó uno de los máximos clásicos capitalinos, se enfrentaron en La Tablada Atlético Cuyaya y General Lavalle las populares instituciones de los barrios divididos por la avenida Olavarría.

Los dirigidos por Pablo Arancibia fueron superiores al equipo de Santiago López, ya que ganaron por 2 a 0.

El primer gol, llegó rápidamente a los 3 minutos del primer tiempo de la mano de Colqui para desatar la alegría de los simpatizantes de Lavalle y con este resultado se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte, el encuentro fue entretenido. Ya casi sobre el final, cuando el reloj marcaba los 30 minutos Sequeiros pone el 2 a 0 para el final del encuentro y darle la victoria de esta manera a General Lavalle y quedarse con el clásico de la Liga Jujeña de Fútbol.

El encuentro fue dirigido por Federico Tello.