14 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Juventus quedó a un paso

Jueves, 30 de abril de 2015 00:00
<div>GRITO DE GOL / TÉVEZ MARCÓ DOS GOLES AYER.</div><div>
El delantero argentino Carlos Tévez convirtió dos de los tres goles con los que Juventus venció ayer, de local, a Fiorentina por 3-2, en un partido por la 33ra. fecha de la Liga de Italia de fútbol, y quedó a un paso del tetracampeonato. Tevez, exBoca Juniors, anotó a los 46 minutos del primer tiempo y 25' del segundo y llegó a 20 en el torneo (es el máximo goleador), mientras que el español Fernando Llorente marcó el restante, a los 36' del período inicial. El argentino Gonzalo Rodríguez, de penal, a los 33' de la primera etapa, y el esloveno Josip, a los 45' de la segunda, convirtieron para el conjunto visitante. Con la victoria, Juventus, que tuvo también de titular al tucumano Roberto Pereyra, llegó a 76 puntos, 14 más que su escolta, Lazio (62), cuando quedan tan solo 15 unidades en juego. Justamente el equipo de la capital italiana goleó, de local, por 4-0 a Parma, que con la derrota descendió, con los goles de Marco Parolo (10' PT), el alemán Miroslav Klose (13' PT), Antonio Candreva (16' PT) y el senegalés Keita (36' ST).
Los demás resultados: Cesena 2-Atalanta (Alejandro Gómez y Maximiliamo Moralez) 2; Chievo Verona (Albano Bizarri, Mariano Izco y Rubén Botta) 1-Cagliari 0; Milan 1-Genoa (Nicolás Burdisso, Facundo Roncaglia y Alberto Costa) 3; Sampdoria (Ezequiel Múñoz, Joaquín Correa y Gonzalo Bergessio) 1-Hellas Verona (Javier Saviola) 1; Sassuolo 0-Roma (Juan Iturbe) 3; y Palermo (Paulo Dybala) 2-Torino (Maximiliano López, marcó uno de los goles) 2.