20°
18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Defensores de Fraile Pintado empató con El Carril y clasificó

Domingo, 05 de abril de 2015 22:00
Defensores de Fraile Pintado se clasificó a la siguiente fase del Torneo Federal C al empatar 1 a 1 con El Carril en El Carmen y cumplir sólidamente con fútbol y táctica ante un rival que sufrió la falta de orden.
Los goles fueron anotados por Méndez para la visita y Vilte para el local, haciendo valer la victoria conseguida hace siete días, ambos equipos llevaron una gran cantidad de hinchas que le dieron color al escenario de Sportivo Rivadavia.
El primer tiempo se fue en medio de una gran lucha en el medio campo, sin acercarse demasiado a los arcos, negocio que era para la visita.
En el complemento El Carril adelantó más las líneas con el ingreso de Palacio, Rojas, pero el sector dejado por el segundo era aprovechado sistemáticamente por el visitante, y justamente una jugada de Torres habilitó por derecha a Villa que ingresando al área remató y Domínguez voló para sacar la pelota al corner de manera espectacular.
De ese tiro de esquina, Jiménez envió una pelota perfecta para la entrada de Méndez que ganó en lo más alto y dejó sin chances a Domínguez para poner las cosas 1 a 0.
No le quedaba alternativa al local, sacó a los laterales para poner en cancha a delanteros, pero la falta de orden le jugaba en contra, apelaba solo a las pelotas paradas para que los delanteros pudieran ganar de arriba, pero con el riesgo de alguna contra letal.
Así llegó el empate, tiro libre de la derecha para la cabeza de Espinoza que ganó y la pelota quedó boyando tras rebote de Chaile y Vilte no desaprovechó mandando el balón al fondo del arco, 1 a 1 y había tiempo.
Fraile se replegó para defender el empate, sacando todo intento de ataque rival desde el fondo.
Llegó el final y la gran alegría para Defensores que junto a su gente emprendieron el viaje de regreso, felices de haber cumplido otro objetivo.