15°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Ganó Marco Lettari

Miércoles, 13 de mayo de 2015 00:00
MARCO LETTARI  EL BIKER DE EL CARMEN DURANTE UNO DE LOS TRAMOS DEL CIRCUITO DESARROLLADO EN EL CEIBAL.
Marco Lettari se quedó con la general de la tercera fecha del provincial de mountain bike. El rally El Ceibal-San Antonio contó con una importante cantidad de pedalistas.
Organizado y fiscalizado por el Club Jujeño, la tercera jornada fue un éxito. Así la temporada comenzó a transitar la mitad del calendario teniendo en cuenta que este año se programaron seis fechas atendiendo la cantidad de carreras regionales y nacionales. Entonces para no sobreponerse con ambos calendarios, se optó por desarrollar pocas carreras en la provincia.
Lettari, biker de El Carmen, marcó 1h35'16" para adjudicarse la categoría pro y la general. El circuito fue de ocho kilómetros y lo giraron en cinco oportunidades relegando al segundo puesto a Eduardo Condorí de Perico que marcó 1h39'15" completando con el tercer puesto Enrique Rojas que marcó 1h39'27".
En categoría elite se impuso Ricardo Torrez de Palpalá seguido por Juan manuel Calvo de Salta e Ignacio Valda. Esta divisional al igual que el resto solamente dieron cuatro vueltas. Entre los sub 23 el primer puesto quedó para Daniel Altamirano de Maimará con 1h28'13" quedando segundo Emanuel Lozano de Orán.
Entre los master, en la A ganó Marcelo Velázquez de San Salvador seguido por Dante Hoyos y Víctor Sánchez Casas.
En master B José Rodríguez de Perico se adjudicó el primer lugar. En master C el primer lugar quedó para Sergio Miranda de San Salvador.
Entre las damas, en la categoría A la ganadora fue Roxana Armella de Maimará seguida por Natalia Ortiz y Maria Ortiz, ambas de San Salvador. En la B ganó Gabriela Castillo.
Por otro lado el Club Jujeño de Mountain Bike agradeció el importante aporte de la Secretaría de Deportes de la Provincia, ya que a lo largo del año pasado y en la presente temporada estuvo acompañando a los bikers. Recordemos que varios corredores jujeños que son integrantes además de la Selección Argentina cuentan con el apoyo importante del estado provincial.
Tras la carrera de los más grandes, los pequeños, las categorías formativas, tuvieron sus pruebas en un prime diagramado especialmente para ellos por parte de la organización.
Después de las carreras el cierre fue con la entrega de premios correspondientes a los mejores de cada una de las categorías acompañadas por el aplausos de todos los presentes que se quedaron hasta el cierre del ya tradicional rally.
Posiciones
Categoría pro: 1) Marco Lettari, 2) Eduardo Condorí, Enrique Rojas, 4) José Zeballos, 5) Héctor Coro. Elite: 1) Ricardo Torrez, 2) Juan Calvo, 3) Ignacio Valda, 4) Alí Méndez Puca, 5) Lucas Molloja. Sub 23: 1) Daniel Altamirano, 2) Emanuel Lozano, 3) Alejandro Vilte, 4) Ezequiel Suárez, 5) Isaac Aramayo. Categoría cadetes: 1) Tomás Quero, 2) Alejandro Calisaya, 3) Facundo Jijena, 4) Cristian Tapia, 5) Mateo Ase. Menores: 1) José Aramayo. Infantiles B: 1) Marcos Farfán, 2) Abril Coria, 3) Germán Rodríguez. Categoría promocionales: 1) Diego Espinoza, 2) Jorge Jijena, 3) Fernando Echazu, 4) Francisco Suárez, 5) Mario Baruttis. Categoría master A: 1) Marcelo Velazquez, 2) Dante Hoyos, 3) Víctor Casas, 4) Ernesto Salum, 5) David Ruiz. Master B: 1) José Rodríguez, 2) Jorge Carrizo, 3) Ramiro González, 4) Marcelo Romero Zampini, 5) Gabriel Cucchiarro. Master C: 1) Sergio Miranda, 2) Guillermo Nievas, 3) José Núñez, 4) Gerardo Vargas, 5) Edgardo Baceda. Damas A: 1) Roxana Armella, 2) Natalia Ortiz, 3) María Ortíz, 4) Mónica Dusso. Damas B: 1) Gabriela Castillo.