18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Una tragedia más

Lunes, 25 de mayo de 2015 00:00
CRISTIAN GOMEZ / LAMENTABLEMENTE FALLECIDO AYER.
El futbolista de Atlético Paraná de Entre Ríos Cristian Gómez, de 27 años, falleció ayer por un paro cardiorespiratorio luego de haberse descompensado en pleno campo de juego mientras disputaba el encuentro frente a Boca Unidos, como visitante en Corrientes, por la decimosexta fecha del torneo de Primera B Nacional.
Luego de ser atendido en pleno campo de juego por los médicos de ambos equipos, Gómez fue trasladado en ambulancia de urgencia al Hospital Escuela de la capital correntina con un cuadro "de muerte súbita" sufrido cuando se disputaban 32 minutos del primer tiempo del encuentro y ganaba Boca Unidos 1-0.
El defensor fue atendido en ese centro asistencial y reanimado por los médicos, pero el cuadro era muy grave y no pudo aguantar un nuevo paro cardiorespiratorio que terminó con su vida.
Dos semanas después del fallecimiento del jujeño Emanuel Ortega, de San Martín de Burzaco, que falleció tras sufrir una muerte súbita mientras jugaba para Deportivo Laferrere frente a Lamadrid, por la Primera C, el 27 de agosto de 2013.
Gómez había llegado a Atlético Paraná en el último mercado de pases, luego que el club selló su ascenso a la Primera B Nacional.
Ante la gravedad de la situación, el árbitro Facundo Tello había decidido suspender el encuentro, tras esperar un tiempo prudencial por novedades acerca de la salud del futbolista, ante la preocupación de sus compañeros.
Gómez se desplomó en mitad de cancha y obligó al ingreso de la ambulancia dentro del campo de juego del estadio de "Leoncio Benitez".
Gómez, oriundo de Rafaela, fue trasladado hasta el Hospital Escuela de Corrientes, mientras sus compañeros esperaban novedades sobre su evolución dentro del estadio.
El arquero Gastón Sessa, de Boca Unidos, expresó su solidaridad con los compañeros rivales.