18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

El Chañi perdió el invicto en la sexta fecha

Lunes, 04 de mayo de 2015 00:00
EL PARTIDO FUE JUGADO MUY AL LÍMITE HUBO MUCHAS INFRACCIONES.
Jugó el puntero del Torneo Anual liguista y fue derrotado. El Chañi no pudo sumar su sexta victoria consecutiva. El responsable de eso fue Universitario que lo derrotó 5 a 2.
El árbitro del encuentro disputado en el estadio de la Liga Jujeña de Fútbol fue Augusto Cardozo. El colegiado pasó una mañana para el olvido, el partido se le fue de las manos sobre todo en el segundo tiempo, en donde se vio desbordado por las protestas tanto de jugadores y cuerpos técnicos de ambos clubes y con esa hostil situación castigó a algunos futbolistas con tarjetas rojaS. Sumado a eso, las malas decisiones sobre algunas jugadas hicieron que Cardozo pasara una mañana complicada.
El trámite de este encuentro fue parejo pese al abultado resultado que consiguieron a su favor los dirigidos por José Luis Campi.
Antes del entretiempo, Universitario se fue al descanso con dos goles de diferencia en el marcador parcial. Producto de las conversiones de Álvarez García y Mamaní a los 24" y 44" de la 1º etapa respectivamente.
En esos primeros 45" se fueron expulsados Campos en la "U" y López en el "tiburón".
En el comienzo del segundo tiempo El Chañi descontó a los 8" a través de la anotación de su delantero Rodolfo Revollo Pero en la jugada siguiente se desconcentró y March puso el 3 a 1 para los de la Unju.
El partido seguiría siendo jugado con mucha intensidad, nerviosismo y juego brusco. Se convirtieron dos goles más en el lapso de cuatro minutos. Gil a los 12" anotó para los dirigidos por Aguirre y Vaquera a los 16" recuperó la diferencia en el resultado para los de camiseta violeta poniendo el 4a2.
El juego creció aun más en intensidad y el árbitro castigo con cuatro tarjetas rojas. Los expulsados fueron Vaquera por Universitario; Ortíz , Flores y Salazar en El Chañi.
Al final del partido, Reinaga con su gol puso cifras definitivas para esta importante victoria de los de Campi.