21°

Resultados por la ida

Viernes, 08 de mayo de 2015 00:00
RICARDO CENTURIÓN / EL ARGENTINIO MARCÓ PARA LA VICTORIA DE SAN PABLO.
San Pablo superó por 1-0, con gol del argentino Ricardo Centurión, a Cruzeiro de Belo Horizonte, en encuentro de ida de una de las llaves de octavos de final de la Copa Libertadores de América. En el estadio Morumbí, el conjunto "tricolor" sacó ventaja con una conquista del ex mediocampista de Racing, a los 38' de la segunda parte.
El lateral Bruno escapó por el costado derecho, envió un centro a la carrera y permitió el cabezazo en palomita, de Centurión, quien batió a Fabio, junto al poste derecho.
La revancha se jugará el miércoles 13 en el estadio "Gobernador Magalhaes Pinto", de Belo Horizonte.
Por s parte Guaraní, el campeón del fútbol paraguayo, venció a Corinthians de Brasil por 2 a 0, como local, en el estadio "Rogelio Lorenzo Livieres" de Asunción. Federico Santander (60') y Alberto Contrera (82') anotaron los goles del equipo ganador que sacó un resultado excelente, con miras a la revancha que se jugará en San Pablo, el próximo miércoles a las 22. El ganador de esta llave se medirá con el que clasifique del duelo entre Racing Club y Montevideo Wanderers de Uruguay.
En otro resultado registrado, Atlético Mineiro, con un gol en el cuarto minuto de descuento de la segunda parte, e Inter de Porto Alegre, en el que anotó un gol el argentino Lisandro López, empataron 2 a 2, en Belo Horizonte. López (2') y el chileno Jorge Valdivia (61') hicieron los goles del Inter, mientras que Douglas Santos (14') y Leonardo Silva (94') anotaron los tantos del dueño de casa. En el equipo local fueron titulares los argentinos Jesús Dátolo y Lucas Pratto, mientras que Lisandro López lo fue en Inter, en el que Andrés D'Alessandro ingresó en la ST.