19°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Argentina se durmió y Paraguay lo empató sobre el final | Copa América Chile 2015, seleccionado argentino, Lionel Messi

Sabado, 13 de junio de 2015 20:30
Con un muy buen primer tiempo pero con un segundo que dejó muchísimas dudas, Argentina sufrió más de la cuenta para empatar hoy 2 a 2 ante Paraguay en el estadio La Portada, de La Serena, por el Grupo B de la Copa América.
En la primera etapa, el equipo dirigido por Gerardo Martino se adelantó en el marcador gracias a los goles de Sergio Agüero, a los 28 minutos, tras aprovechar un mal pase hacia atrás de Miguel Samudio, y de Lionel Messi, de penal y a los 35.
En el complemento, Nelson Haedo Valdez descontó a los 14 minutos y el empate lo marcó el ingresado Lucas Barrios, a los 44.
En la primera etapa, Argentina superó ampliamente a su rival, que casi no salió de su área y se fue al descanso con una ventaja que parecía imposible de remontar.
Sin embargo, Paraguay se adelantó, tuvo otra actitud y desnudó muchas falencias defensivas del conjunto "albiceleste", que encima no estuvo fino para definir.