14 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Dura derrota de Zapla a manos del albo salteño | Federal A, Altos Hornos Zapla, Gimnasia y Tiro de Salta, Gustavo Módica

Domingo, 14 de junio de 2015 20:00
CAÍDA DEL MERENGUE / PERDIÓ 2 A 0 EN EL EMILIO FABRIZZI.
Altos Hornos Zapla no pudo revalidar su mejoría. Perdió como local 0-2 ante Gimnasia y Tiro de Salta por la fecha 10º del Torneo Federal A. Los goles fueron convertidos por Flores a los `9 y Zárate a los `36, ambos en la etapa inicial.
El conjunto dirigido por Gustavo Módica careció de identidad futbolística durante todo el partido, no tuvo situaciones de gol y fue superado por un Gimnasia que aprovechó un descuido defensivo para anotar el primero y fue certero en un penal al final de la primera etapa para sentenciar el marcador.
En el segundo tiempo, Zapla no hizo mucho para descontar y fue controlado en todas sus lineas por el "albo" que sin generar un buen fútbol pero con contundencia se llevó a Salta los tres puntos.