15°
23 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Clara victoria de Tiro y Gimnasia de San Pedro | Federal B, Tiro y Gimnasia de San Pedro, Estadio Antonio Berruezo, Monterrico San Vicente

Lunes, 15 de junio de 2015 00:00
<div>GRAN TRIUNFO / DE TIRO Y GIMNASIA DE SAN PEDRO ANTE MONTERRICO POR 2 A 0 EN EL ESTADIO DE LOS TABACALEROS.</div><div><div>
Una muy clara victoria consiguió de visitante Tiro y Gimnasia de San Pedro al vencer en el "Antonio Berruezo" 2 a 0 a Monterrico San Vicente en la tercera fecha del Federal B.
Los goles fueron marcados por Córdoba y Aparicio, ambos en la primera etapa, para luego manejar el partido a su antojo y marcar la diferencias, ante una buena cantidad de hinchas que llegaron a Monterrico.
Monterrico se vio sorprendido por el planteo de los sampedreños y no pudieran hallarle la vuelta al partido más allá de los cambios en el complemento, que solo quedaron en intentos y se fue diluyendo con el correr de los minutos.
Mauro López fue la figura del lobo sampedreño por que se hizo cargo de todas las jugadas, ganando claramente las espaldas a los volantes rivales, aunque no desentonó Mamaní, que tuvo un despliegue muy generoso, siendo el dueño de su carril.
En el local, Carlés intentaba ser el conductor, estuvo un tanto solo y en el complemento, cuando pasó a la contención, fue lo más claro, pero no hubo profundidad en los últimos metros.
El encuentro comenzó de entrada con Tiro sumado al ataque, Monterrico esperaba alguna jugada para aprovechar con Toledo, pero siempre estaba de espaldas al arco.
Pero de a poco fue marcando diferencias, superando a su rival en la zona media y Mauro López marcaba el camino hacia el arco rival. Justamente, López a los 19', ejecutó un tiro libre desde la derecha al punto del penal y Córdoba le ganó a todos en lo más alto para cabecear y derrotar a Cano, era el 1 a 0 y no estaba mal.
El 2 a 0
Ya sobre los 31', en una jugada colectiva por izquierda y a mucha velocidad Córdoba habilitó a Aparicio que con poco ángulo definió por arriba ante la salida del arquero local, decretando el 2 a 0, golazo.
En el descuento Tolaba entró al área cruzándose con Paz, cayendo el volante de Monterrico y el árbitro Nolasco marcó penal, Toledo desaprovechó desviando el remate.
Gil, modificó el esquema en el complemento, mandando más gente al ataque apelando a la experiencia de Romero, primero armó una jugada para Toledo que no llegó a conectar sobre la línea. Un cabezazo del Chaco apenas arriba del travesaño, Rivero no conectó tras jugada de Montaño y una media chilena que atrapó con susto el arquero Paz.