19°
16 de Abril,  Jujuy, Argentina

Argentina consiguió un triunfo sufrido y vital ante Uruguay | Copa América Chile 2015, Argentina, Uruguay

Martes, 16 de junio de 2015 22:29
Con tramos de buen fútbol para superar a un rival que se defendió al límite y que preocupó a veces con su juego aéreo, Argentina le ganó esta noche 1 a 0 a Uruguay en el estadio La Portada de La Serena, por la segunda fecha del Grupo 2 de la Copa América.
El único tanto lo marcó Sergio Agüero, de cabeza a los 10 minutos del complemento, luego de una muy buena jugada de Javier Pastore, la figura del encuentro.
Con esta victoria, Argentina queda bien parada para avanzar a cuartos de final cuando enfrente a Jamaica el próximo sábado.
El equipo de Gerardo Martino dominó gran parte del partido con inteligencia para manejar el balón, aunque por momentos sufrió los embates de Uruguay.