Jugaron la 2º fecha | Tenis, segunda fecha, Guillermo Milisenda Tennis Center

Miércoles, 17 de junio de 2015 00:00
DAMAS / DURANTE LA ENTREGA DE PREMIOS TODOS FUERON APLAUDIDOS.
Exitoso desarrollo de la segunda fecha del provincial de escuelas de tenis en canchas de Guillermo Milisenda Tennis Center. Los chicos desafiaron el frío y dijeron presentes en el certamen que convocó a jugadores de diferentes puntos de la provincia.
Resultados: categoría 6 años varones B el campeón fue Gian Poccioni. En 8 años varones; el campeón fue Simón Fernández tras vencer a Julián Moralez 4/2, 2/4 y 11/9. En categoría 10 años B el campeón fue Nicolás Maseres que venció a Julián Cabrera en la final por 5/3 y 4/1. Tercero quedó Marco Sánchez de Bustamante. En 10 años damas B ganó Valeria Estrada tras imponerse ante Agostina Milisenda por 5/4 y 4/2. Tercera fue Abril Salvador. En 12 años B ganó Tomas Morales que le ganó a Bautista Vargas por 4/1 y 4/0. Tercero quedó Tomas García que se impuso ante Nicolás Flores. En categoría 12 años varones A el campeón fue Facundo Bejarano que le ganó a Agustín Siufi por 5/7, 7/5 y 7/3. Tercero quedó Joaquín Villagrán que se impuso ante Lucas Cuadri. En damas A la ganadora fue Abril Parra que se impuso ante Julieta Padilla.