13°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Corrieron la 3º fecha | Automovilismo, circuito Víctor Hugo Brils, El Carmen Motors Club, El Carmen

Jueves, 25 de junio de 2015 00:00
Se corrió la tercera fecha del provincial de automovilismo. La cita fue en el circuito "Víctor Hugo Brils" organizado por el Carmen Motors Club.
Fueron 29 máquinas en total las que dijeron presentes. No era lo que se esperaba, no obstante buscaron darle un espectáculo al poco público presente.
El gran ganador de la tarde fue Alejandro Zeballos en la categoría Fiat 600. El actual campeón se quedó tanto con la primera como con la segunda final haciendo de la tarde dominguera casi un monólogo.
Después de las carreras se procedió a la entrega de premios a los tres mejores de cada una de las categorías.
La próxima fecha se correrá nuevamente en el circuito ubicado en la zona de los espejos de agua en la ciudad de El Carmen.
Posiciones:
La primera final en GTS: 1) Andrés Peressin, 2) Edgardo Sapag, 3) Ricardo Scarpellino. En 05: 1) Alejandro Zaballos, 2) Eduardo Moreno, 3) Carlos Lozada. Cafeteras: 1) Ariel Pericas, 2) Martín De Michelis, 3) Pablo Rada. Categoría 1100: 1) Julio Moisés, 2) Ricardo Scarpellino, 3) Fernando Abraham.
Segunda final 05: 1) Alejandro Zeballos, 2) Leonardo Martín, 3) Fabián Miguelez. Cafeteras: 1) Martín De Michelis, 2) Carlos Goytia, 3) Silvio Malmetí. Categoría 1100: 1) Julio Moisés, 2) Víctor Quispe, 3) Fernando Abraham.