19°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Argentina sufrió pero clasificó por 5 a 4 en penales | Copa Argentina, Argentina, Colombia

Viernes, 26 de junio de 2015 22:37
A pesar de haber superado en el trámite durante todo el partido a su rival y de contar con al menos diez situaciones claras para marcar, Argentina sufrió más de la cuenta para ganarle en los penales 5 a 4 a Colombia en el estadio el "Sausalito" de Viña del Mar y avanzar a semifinales de la Copa América.

En una definición agónica, en la que erraron cinco de los últimos seis tiros, el gol decisivo lo marcó Carlos Tevez. El equipo de Gerardo Martino manejó muy bien la pelota, sobre todo en el primer tiempo, donde tuvo las mejores oportunidades para convertir.

En el complemento, Argentina bajó un poco el nivel, pero igual pudo haber liquidado el pleito y entre David Ospina y la falta de puntería está la explicación de este empate sin goles. Sin embargo, tuvo que esperar a los penales para avanzar a la próxima instancia, donde lo espera el ganador de la llave que disputarán mañana Brasil-Paraguay.