16 de Abril,  Jujuy, Argentina

Atlético sigue arriba | Atlético Palpalá, Palpalá

Lunes, 29 de junio de 2015 00:00
ATLETICO PALPALÁ
Atlético Palpalá parece no tener techo en su rendimiento. Esta vez venció en "La Tablada" a General Belgrano por 2 a 1.
De esta manera el "pirata" palpaleño volvió a ser líder absoluto del campeonato liguista, teniendo en cuenta que la victoria de Lavalle el viernes había hecho que ambos clubes compartan por un par de días la cima de las posiciones con 27 puntos. Ahora los de Palpalá llegaron a 30 unidades cumpliendo una excelente campaña al mando de su director técnico Pablo Toledo.
Los goles de la victoria del elenco palpaleño los convirtió Pascuttini a los 15 minutos del primer tiempo y a los 40 del complemento.
Luego descontó en el tercer minuto adicional Mercado para el "decano" que se quedó con las ganas de derrotar a uno de los que por ahora se muestra como uno de los candidatos al título.
Victoria del "lobito"
En otro partido disputado ayer Gimnasia y Esgrima venció a Gorriti por 2 a 0 jugando de local en Papel NOA, el "lobito" llegó a 26 puntos.