23 de Abril,  Jujuy, Argentina

Zapla rescató un valioso empate ante Juventud Antoniana | Federal A, Zapla

Domingo, 07 de junio de 2015 18:42
ZAPLA SE HIZO FUERTE EN SALTA Y RESCATO UN VALIOSO PUNTO ANTE JUVENTUD (FOTO DE ARCHIVO)

Altos Hornos Zapla confirmó esta tarde su buen momento. Igualó 1-1 ante el Juventud Antoniana en el marco de la fecha 12 del Torneo Federal A. Encuentro que se jugó en el estadio “Padre Martearena” sin público visitante.

El merengue que venía de derrotar a San Martin de Tucumán en Palpalá, salió airoso de otro clásico norteño. Consiguió un valioso punto en Salta, ante el puntero de la zona 4 del certamen.

Bellone puso arriba al santo en el minuto ´23 del primer tiempo. Pero en el inicio del complemento el “Piojo” Cartello aprovecho un descuido en el fondo salteño y puso la igualdad.