20°
23 de Abril,  Jujuy, Argentina

Rafaela venció a Chicago 2-0 | Primera División, Atlético de Rafaela, Nueva Chicago, fecha 15

Lunes, 08 de junio de 2015 00:00
Atlético de Rafaela acentuó la crisis futbolística del colista Nueva Chicago tras ganarle 2 a 0, en partido correspondiente a la fecha 15 del torneo de la Primera División, la última antes del receso por la disputa de la Copa América. Se jugó en el estadio de la "crema" y fue controlado por Nicolás Lamolina.
Atlético ganó merecidamente, aunque sin desarrollar un esfuerzo exagerado. Con el simple criterio de hacer circular la bola con mayor fluidez, el conjunto santafesino se paró mejor en la cancha.
Chicago hizo pie durante los 20 minutos iniciales e, inclusive, dispuso de una chance nítida para abrir la cuenta, con un disparo de Pablo Ruiz, que obligó a una excelente intervención del arquero Esteban Conde.
Pero en la primera estocada a fondo, el elenco rafaelino concretó la diferencia con un tremendo remate de Bastía.
Chicago con pelota parada buscó la igualdad, Abel Masuero tuvo dos apariciones en área rival y pudo haber anotado el empate: en la primera, a los 22 metió un cabezazo que contuvo Conde y sobre los 25 minutos no llegó a conectar bien en el segundo palo.
Atlético amplió la diferencia y le puso candado al resultado a los 28 cuando con un tiro penal de González tras mano en el área de Lucas Acevedo.