19°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

También hubo plata y bronce | Juegos Panamericanos, Germán Chiaraviglio, salto con garrocha, medalla de plata, lanzamiento de bala

Miércoles, 22 de julio de 2015 00:00
El atleta santafesino Germán Chiaraviglio ganó la medalla de plata en la prueba de salto con garrocha en los XVII Juegos Panamericanos, al quedar en el segundo puesto con 5,75 metros, nuevo récord nacional.
Chiaraviglio, de 27 años, logró una marca de 5,75 metros (la mejor de su carrera) y quedó en el segundo lugar de la prueba que ganó el canadiense Shawnacy Barber con un registro de 5,80, con el que igualó el récord panamericano del cubano Lazaro Borges del 20 de octubre de 2011, en Guadalajra, México.
"Estoy muy contento y feliz por este logro y porque me sentí muy bien. Llegué mejor preparado que nunca y veo que estamos en el camino correcto con mi equipo. Tanto esfuerzo valió la pena", dijo Chiraviglio.
Por su parte, Germán Lauro consiguió la medalla de bronce en lanzamiento de bala.