23 de Abril,  Jujuy, Argentina

Talleres y Monterrico cosecharon sólo 1 punto

Domingo, 16 de agosto de 2015 20:52
Foto Archivo.

En el estadio “Plinio Zabala” se jugó el partido correspondiente a la fecha del Torneo Federal B entre Talleres de Perico y Monterrico San Vicente, donde ambos equipos rescataron sólo 1 punto.

El encuentro comenzó con un retraso de 30 minutos, al parecer por que la terna arbitral no se encontraba lista para inciar el partido.

Durante la primera mitad Talleres fue mucho más precioso que el equipo monterricense, ya que tuvo más llegadas al arco de Raúl Cano, aunque a muchos de esos tiros les faltó suerte para llegar al gol. Llegando a la última parte del primer tiempo, más precisamente cuando el reloj marcaba el minuto 36 “El Pampa” Nicolás Martínez coloca el 1 a 0 para el equipo dirigido por Marcelo Castro.

En los últimos 45 minutos, el local jugó más confiado y eso le costó caro porque a los 12 minutos Noguera marca el empate para el equipo de Monterrico San Vicente, desde ahí Talleres fue impreciso y estuvo nervioso en todo momento, tanto es así que se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Lavayen por doble amarilla.

Talleres tiene 20 puntos en la tabla de posiciones de las zona 7 del Torneo Federal B, mientras que Monterrico San Vicente 16 puntos.