24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Talleres se perdió en Salta y cayó 1 a 0

Domingo, 23 de agosto de 2015 18:44
Foto Gentileza: Alentandooo

Talleres de Perico esta tarde jugó en condición de visitante ante Central Norte de Salta, partido en el que perdió por 1 a 0 con un gol de contra de Luciano Estrada a los 44 minutos del primer tiempo.

Cada vez que se juego un partido de estas características, sabemos que se trata de un “clásico” donde el "Expreso" y el "Cuervo", “pone toda la carne al asador”, pero esta vez el conjunto salteño salió victorioso ante un Talleres de Perico desdibujado.

La única situación de gol se vivió a los 29 minutos cuando Ibañez pegó un zapatazo y el arquero Lungarzo envió al córner. Ya en el final de la primera parte, Luciano Estrada marca un gol en contra del equipo periqueño y de esta manera le dio la victoria parcial al equipo dirigido por Crevero.

Ya en la última parte del partido, el quipo salteño fue más sólido porque Talleres estuvo totalmente perdido en el campo de juego del estadio “Padre Martearena”, sólo en una jugada a los 45 minutos, Estrada reventó el travesaño del arco defendido por Lungarzo, enviando la pelota al córner y desde ese punto el balón volvió a pegar en el travesaño.

De esta manera Talleres de Perico tiene 20 puntos en la tabla de posiciones de la zona 7 del Torneo Federal B, y la próximas fecha enfrentará de local a Independiente de Hipólito Yrigoyen.