16 de Abril,  Jujuy, Argentina

Fue empate con sabor a poco para Monterrico

Lunes, 24 de agosto de 2015 00:00
PASAJE DEL EMPATE ENTRE MONTERRICO Y RÍO GRANDE 1 A 1.
Monterrico San Vicente y Río Grande de La Mendieta empataron 1 a 1 en un intenso partido jugado en el estadio Antonio Berruezo, con final incierto, aunque dejó con mal sabor al local.
Fueron expulsados cuando terminaba el partido Gonzalo Noguera en Monterrico y el entrenador Federico Galván, por protesta de sus colaboradores, en Río Grande.
En realidad, Monterrico no pudo resolver, primero el estar en desventaja desde los primeros minutos de juego, y segundo llegar a la victoria, a pesar de intentar con mucha gente en la faz ofensiva.
El primer tiempo lo dejó mejor ubicado a Río Grande, porque supo aprovechar el gol conseguido en los primeros minutos y especular con los nervios de local, haciendo rodar la pelota e intentando ataques con Giménez y Estévez.
El gol llegó a los 4', tras una mala salida desde el fondo de Monterrico, que aprovechó Solorza para jugar con Estévez que devolvió al goleador y en el área fue derribado por Tastaca, penal.
El propio Solorza remató fuerte a la izquierda de Cano que eligió el otro lado.
El local salió a buscar el empate, con Montaño imparable, aunque tenía el balón, no había profundidad, y ante esto abusaba de los pelotazos frontales, que despejaban los centrales visitantes, intentando siempre buscar la velocidad de Estévez.
En el complemento, Esteban Gil se jugó de entrada, jugando con tres en el fondo y poniendo más delanteros en cancha, una clara muestra de que no solo buscaba el empate, también la victoria, de a ratos el dominio del balón era total, pero seguía faltando puntería.
Monterrico seguía apostando al banco con jugadores con vocación ofensiva, y ahí estuvo la clave, a los 20', recién ingresado Farid Rivero, se metió en el área ganándole la posición a Genovese que no tuvo otra que bajarlo dentro del área, penal.
Sergio López agarró la pelota y con remate fuerte al medio venció a Fanola que eligió su derecha, empatando el partido, con la esperanza de dar vuelta la cosa.