20 de Abril,  Jujuy, Argentina

Ganaron las lobitas

Sabado, 12 de septiembre de 2015 01:30
<p><b>FÚTBOL FEMENINO</b> / EN LA TABLADA POR LA 1º FECHA</p>

El entusiasmo de todas las jugadoras se hizo notar en cada pelota que disputaban a pesar de la fría noche que albergó la presentación de Gimnasia y Esgrima y El Cruce. Con una contundente victoria por 4 a 0 las "lobitas" derrotaron a las "pirañas".

En el primer tiempo las chicas mostraron mucho "amor propio" dentro del rectángulo de juego. En esa etapa inicial Gimnasia fue levemente superior a El Cruce pero no pudo abrir el marcador porque en cada intento de avanzar al área rival se topó con una defensa rival que no tuvo problemas en despejar cada intento de peligro de las "lobitas".

En los segundos 35 minutos, el elenco albiceleste pudo concretar las oportunidades que tuvo para así llevarse la victoria.

Abrió la cuenta a los 13" Carolina Jurado. Aumentó la diferencia en el resultado a los 20" Valeria Arjona.

Sentenció la victoria de Gimnasia - con dos goles -, la figura del partido, Camila Mansilla a los 35" y 36".

Hoy harán su presentación en "La Tablada" desde las 9.15 Gorriti vs. Belgrano.

Síntesis del partido

Gimnasia 4: I. López, Andrada, Farfán, Videla, Arjona, Castillo, Mansilla, Jurado, Martines, Lamas y Torres. DT: Mendoza

El Cruce 0: Ladero, Murillo, Aguirre, Vilca, Castellanos, Saavedra, Toconás, Tejerina, N. Carlos, Barrera, Chauque. DT: Valencia.

Goles ST: 13" Carolina Jurado (G); 20" Valeria Arjona (G); 35" Camila Mansilla (G) ; 36" Camila Mansilla.

Ingresaron ST: 6" M. Jurado, Vargas ; Gonzalez (EC); 23" Luna (G); 23" Almirón; Alemán (EC); 26" Cruz (EC); 28" Suares (G);32" Bayón (G).

Árbitro: Gisela Córdoba.