29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Triunfo de Providencia

Jueves, 17 de septiembre de 2015 01:30
SALUDO DE JUGADORES DE PROVIDENCIA LUEGO DE VENCER A RÍO GRANDE.
Con goles de Víctor Castillo y dos golazos del máximo artillero José María Juárez Aguirre, Atlético Providencia se alzó con una importante victoria al derrotar a Río Grande por 3 a 2. Achicaron la diferencia para la visita Miguel Flores y Blas Macchi. Con este triufo "los colegiales" acechan la punta y están a tan sólo tres puntos del líder de la tabla el conjunto de Atlético El Polo. En el "el polvorín" del acceso Norte, se vivió un vibrante encuentro hasta el minuto 90'. Providencia tenía como objetivo ganar para pasar al conjunto azucarero, mientras que Río Grande tenía que ganar para ostentar la punta y seguir en carrera por el campeonato,
Río Grande fue el primero al llegar al arco por intermedio de Miguel Flores pero ahí nomás 2' después, apareció Víctor Castillo para poner paridad en el marcador. Cuando promediaban los 42' apareció el genio, el máximo artillero de "los colegiales" José María Juárez Aguirre, que marcó un golazo de aquellos poniendo arriba del arquero una pelota inalcanzable, poniendo a su equipo 2 arriba y cuando expiraba el primer tiempo, a instancia del línea, el árbitro cobro un penal que Blas Macchi se encargó en cambiar por gol.
En la etapa complementaria, ambos planteles salieron a dejar todo, ambos tuvieron oportunidades pero fue Providencia quien llegó primero al arco nuevamente por intermedio de su goleador José María Juárez Aguirre, que la clavó al segundo palo.