13 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Arsenal volvió a ganar

Lunes, 21 de septiembre de 2015 01:30
Arsenal volvió al triunfo ayer en Sarandí al derrotar a Olimpo por 2-1, en el partido que significó el regreso del público visitante en partidos de la Primera División desde junio de 2013, con la presencia de un par de centenares de hinchas bahienses en el 'Viaducto'. Los goles del equipo que dirige Ricardo Caruso Lombardi fueron anotados por Santiago Tréllez -de penal- y Federico Rasic, mientras que Jonathan Blanco abrió el marcador para Olimpo a través de un tiro penal. En la suma general, fue un partido trabado y bastante mal jugado, con muy pocos pases contínuos y con la pelota demasiado tiempo por el aire, en la ventosa tarde de Sarandí. Y una muestra de ello fue que sólo en el primer tiempo tres balones fueron enviados a la calle por jugadores de ambos equipos.
A los 10 minutos de la primera etapa, Salvador Sánchez le cometió una falta dentro del área a 'Cachete' Acuña y Blanco transformó el penal en gol con una muy buena ejecución. Olimpo ganaba 1-0 y hasta ahí era levemente mejor que su rival. A los 18 minutos Blanco fue protagonista nuevamente, pero esta vez para perjudicar a su equipo: agarró a Curado durante la ejecución de un tiro de esquina y Pezzota cobró un penal de los que se cometen 10 por partido, y que pocas veces se sancionan. El colombiano Tréllez convirtió con un buen remate bajo. Cuando el juego era desordenado y con abundancia de pelotazos de ambos lados, pero Cobos perdió la pelota en una salida ante la presión de Marcone, quien habilitó a Rasic y éste sacó un derechazo alto para el 2 a 1.