19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Talleres empató ante Camioneros

Domingo, 06 de septiembre de 2015 16:02
FOTO / GENTILEZA DE EL TRIBUNO DE SALTA.
Talleres de Perico igualó, en un encuentro parejo, ante Camioneros Argentinos del Norte por 1 a 1 en un partido correspondiente a la fecha 16 de la Zona 7 del Torneo Federal B.
Nelson Cardozo desde los doce pasos abrió el marcador para los dirigidos por Marcelo Castro a los 40' del primer tiempo. A pesar de que el "expreso" se dejó estar y no hizo mucho para ampliar el marcador, todo indicaba que la victoria se iba para Perico. Pero con más empuje que fútbol y cuando el partido se moría el local iba a despertarse por medio de un cabezazo de Fabio Gimenez a los 45 de la etapa complementaria.
Resultado justo en un partido paupérrimo que careció de fútbol y protagonismo de ambas parcialidades. Ahora el conjunto periqueño tiene un duro desafío ante el puntero Tabacal en el "Plinio Zabala".