21°

Sportivo Comercio hizo doblete en Perico

Jueves, 28 de enero de 2016 01:30
Finalizó el torneo Clausura 2015 con la consagración como campeones, Sportivo Comercio en la división A; 23 de Agosto FC en la división B e Ingenio San Isidro 45 (de Campo Santo-Salta) en la división Súper 45.
Cabe recordar que los campeones del torneo Apertura 2015 fueron los equipos de: Sportivo Comercio en la división A; Deportivo Higueritas en la división B y Perico Central 45 en Súper 45.
Debe destacarse que los campeones de la división B, Deportivo Higueritas (Apertura) y 23 de Agosto FC (Clausura) lograron el ascenso a la división A, donde militarán cuando arranque el torneo Apertura 2016.
Teniendo en cuenta ambos certámenes, Sportivo Comercio se consagró campeón del Anual (ganó Apertura y Clausura) en la división A.
En tanto, dirimieron el título del Anual en la división B, 23 de Agosto (Clausura) y Deportivo Higueritas (Apertura), quedando el premio mayor en manos del equipo citado en primer término.
La temporada 2015 de la liga de Veteranos de Perico 2015 que contó con la participación de 67 equipos en divisiones A, B y Súper 45.
Los equipos clasificados del primero al octavo puesto en las tres divisiones, recibieron premios.
En Tilcara
El equipo 5 de Octubre con su triunfo por 1 a 0 sobre Once Leones, se consagró campeón del torneo organizado por la Liga Independiente de Fútbol, 28 de Octubre, de la localidad de Tilcara y además logró el ascenso a la división A.
Esta liga nuclea a 24 equipos, 12 en la categoría A y losl restantes en la B.
Entre los equipos de la división B, se cuentan a: 5 de Octubre (campeón), Esperanza, Progreso, Alberdi, Juventud de Juella, Rivadavia, Once Leones, Lanús, Alverro, Unión de Juella, Cambaceres B y La Falda.
El campeón 5 de Octubre estuvo integrado por estos jugadores: Abel Ayarde, Gonzalo Robles, Mario Girón, Carlos Díaz, Patricio Castillo, Franco Ríos, Silvestre Pereyra, Daniel Paredes, Pablo Amante, Gabriel Quispe, Alberto Cruz, Desiderio Olmos, Jaime Patagua, Emanuel Cussi, Rubén Peñalva, Diego Ríos, Adán Chaile (goleador), Alexis Palacios, Vladimir Alancay, Néstor Vega, Emanuel Pereyra. DT: Hugo Alancay.
Liga Sur
El sábado se jugará la segunda fecha del torneo Apertura, organizado por la Asociación Jujeña de Fútbol de Veteranos Sur.
Los partidos se disputarán a las 15.15; 17 y 18.30 según este detalle:
En cancha Ceibal: Santa Fe vs. Smata; Mutual Agua y Energía vs. Quebracho; La 25 FC vs. Trisa.
En Gestores: Cambaceres vs. Lobos Unidos; Pitbull vs. Casaschoks; Chacarita vs. San Roque.
En Exodo: San Martín vs. Tauro; Hay Equipo vs. Liderar; River Plate 45 vs. Jorge Newbery.