20 de Abril,  Jujuy, Argentina

Kevin Benavides quedó segundo en la general

Martes, 05 de enero de 2016 15:53
KEVIN BENAVIDES.

El salteño Kevin Benavides consumó hoy su mejor performance en el Dakar al finalizar primero entre los pilotos de motos en la tercera etapa. Joan Barreda Bort, que había sido el ganador de la etapa fue penalizado por un minuto y así pasó a la quinta posición de la Etapa 3 dejando al argentino primero.

Benavides, de 26 años, y a bordo de una Honda, saltó al segundo puesto en la categoría, a 34 segundos de Svitko que pasó a la primera posición, en tanto el tercer puesto quedó en manos de Barreda en la tabla general.

Las motos fueron las primeras en arribar al vivac en Jujuy tras una etapa de 663 kilómetros y 314 de tramos de velocidad cronometrada.