20 de Abril,  Jujuy, Argentina

El "millonario" volvió a la victoria en su estadio

Domingo, 23 de octubre de 2016 01:30
ALEGRÍA / DALESSANDRO Y ALARIO CONTENTOS TRAS EL GOL DEL CABEZÓN.
En el estadio "Monumental", River Plate derrotó a Atlético de Rafaela por 1 a 0 en un partido parejo.
El primer tiempo fue apenas discreto River nunca pudo manejar con comodidad el balón y por ende no creo situaciones de peligro en el arco defendido por el arquero Lucas Hoyos (exGimnasia de Jujuy).
La más clara de esta etapa llegó a favor de Atlético Rafaela cuando cerca del final del segmento Ramiro Costa exigió dentro del área chica exigió al arquero Augusto Batalla, que respondió de manera brillante evitando la caída de su valla.
En el complemento, a medida que los minutos pasaron River se hizo dueño del balón y sin demasiadas ideas avanzó sobre terreno rival.
A los 34" la alegría para todos los hinchas del equipo rojo y blanco llegó a través de una pelota parada. Andrés D'Alessandro quien había ingresado por el juvenil Andrade ejecutó un tiro libre, este se desvió y descolocó totalmente a Hoyos decretando el gol de la victoria para los "riverplateses" que con el triunfo suman 14 unidades a dos del líder.
Gallardo expulsado
En el calentamiento previo al partido, Ignacio Fernández, habitual titular sufrió una lesión y Marcelo Gallardo tuvo que reeplantear el equipo.
El “Muñeco” decidió que el lugar de “Nacho” lo ocupe Camilo Mayada y tuvo que ir a buscar a Joaquín Arzura, que había quedado fuera, para que ocupe el lugar del uruguayo en el banco de suplentes, esto lo retrasó al técnico y a su equipo por lo que salieron 2 minutos más tarde de lo estipulado al campo de juego.
A pesar de conocer de esta situación atípica Germán Delfino decidió de todas formas expulsar al entrenador de River por el atraso.