22°
23 de Abril,  Jujuy, Argentina

Alto venció a Luján 3 a 2

Lunes, 24 de octubre de 2016 01:30
<div>ALTO JUNIORS/ VENCIÓ A DEPORTIVO LUJÁN CON ABSOLUTA JUSTICIA POR 3 A 2.</div><div>
El aguerrido equipo de Alto Juniors consiguió una agónica victoria por 3 a 2 sobre Deportivo Luján en el partido que cerró la 27º fecha del Anual "Ricardo Segura" de la Liga Jujeña, disputado en "La Tablada".
Barrera abrió la cuenta para Alto; empató Pablo Arancibia de penal y se fueron al descanso. De nuevo Barrera desniveló para los de Alto Comedero; Gabriel Quiroga igualó para el "granate" y justo a los 45''Castro le dio el angustioso triunfo al equipo de René "Pichi" Herrera.
El partido arrancó muy movidito y de entrada nomás pasó al frente con un gol de Barrera que de una contra fulminante terminó la bocha en el fondo de los piolines. Después de recibir el saludo de sus compañeros, fue hacia el técnico con gestos elocuentes y señalando con su índice "le dije profe".
Enseguida, Murillo lo bajó a Stepanenko que Arancibia tradujo en la igualdad.
El trámite fue entretenido, de ida y vuelta, con una chance clara para cada lado, Gonzalo Jurado no pudo festejar porque el arquero se opuso y Guillermo Fernández no alcanzó a conectar un centro de Acuña.
Si los de Alto Comedero soñaban con jugar un buen partido, se les cumplió porque desparramaron ganas y voluntad por toda la cancha ante un encumbrado rival que aportó chispazos de un fútbol sutil.
Cada contra de Alto tenía olor a gol y eso pasó cuando Barrera en una fantasmal carrera solo tuvo que empujarla y otra vez arriba del marcador.
Pero el "granate" no se entregaba fácilmente que de tanto perseverar y luego de varios rebotes, Quiroga selló el nuevo empate. Parecía un caso cerrado cuando Acuña hizo suspirar a todos con un zapatazo desde 25 metros que se fue muy cerca del palo derecho. Se moría el partido junto con la tarde, cuando Alto Juniors generó una contra letal y Castro definió perfecto ante la salida del arquero que se demoró y anotó el tercero para felicidad de sus fanáticos. Después todos se fueron desparramando alegría hasta Alto Comedero.