21°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Argentina juega pésimo y pierde por goleada

Jueves, 10 de noviembre de 2016 01:30
La Selección Argentina pierde ante Brasil por 2 a 0, los goles fueron convertivos por de Philippe Coutinho que dejó atrás la marca de Zabaleta y la clavó en un ángulo, y cuando cerraba la primera parte Neymar definió con clase y puso el resultado parcial.
En la segunda etapa, Paulinho marcó el tercero y desató la fiesta.
El juego de Argentina parece funcionar solo cuando Messi, que vuelve tras su lesión, participa en la jugada. Biglia sorprendió con un remate desde fuera del área pero el arquero brasilero la terminó sacando.
Argentina juega mal y sigue quedándose afuera del mundial.