18°

Se aleja del descenso

Miércoles, 23 de noviembre de 2016 01:30
Patronato venía de perder con Talleres de Córdoba, después de tres victorias consecutivas pero volvió al triunfo con contundencia en Paraná, donde en el cierre de la décima fecha del campeonato de Primera División goleó por 3 a 0 a San Martín, el equipo sanjuanino en el que quedó en la cuerda floja su entrenador, Pablo Lavallén.
El partido tuvo vértigo en el arranque, con tantas idas y vueltas como imprecisiones.
A los 13 minutos de juego recuperó la pelota Patronato a la salida de un lateral de los visitantes y con la participación de los dos marcadores de punta, primero Lautaro Geminiani y finalmente Lucas Márquez, que anotó, se registró la apertura del tanteador.
Luego Quiroga -antes del final de la etapa inicial- y Bértoli -en el complemento- sellaron un gran triunfo de Patronato que así se aleja de la zona de descenso.
En otro partido, Olimpo y Gimnasia La Plata igualaron sin goles en Bahía Blanca aburriendo a todos.