11 de Mayo,  Jujuy, Argentina

El "pirata" triunfó 3 a 2

Viernes, 25 de noviembre de 2016 01:30
EN LA TABLADA EL PARTIDO POSTERGADO ENTRE CARBONEROS Y PIRATAS.

Se tuvo que aguantar, bajo un sofocante calor, un primer tiempo realmente muy malo para ver un complemento totalmente distinto donde se convirtieron todos los goles de un encuentro que tuvo como vencedor a Atlético Palpalá -de forma agónica- por 3 a 2 sobre Alberdi. El duelo futbolístico correspondió a un partido pendiente de la fecha 25.
"Carboneros" y "piratas" pisaron el campo de juego con la intención de hacer un buen encuentro, pero fracasaron en el intento, al menos en el primer tiempo.
Ninguno de los clubes creo real peligro en el área rival. En los palpaleños no rindieron de manera efectiva, por ejemplo, Abad ni Flores para la creación de juego. Se tuvo que esperar recién hasta el final de la etapa inicial para ver una jugada asociada en la que intervenga Felipe "Chicho" Flores que culminó la acción mandando el balón por arriba del travesaño del arco defendido por el guardameta "carbonero".
Después del descanso, en el complemento, los futbolistas "cambiaron el chip" y les regalaron al público presente un emotivo segundo periodo.
A los 15 minutos de cabeza, Carranque anotó el primer gol del partido en favor de Alberdi.
Con el encuentro desplegando un dinamismo interesante a los 23" el "pirata" encontró el empate gracias a un certero remate de Felipe Flores.
Instantes después, Alberdi se puso nuevamente en ventaja. Carranque enganchó dentro del área palpaleña y definió bien para establecer el 2 a 1.
El encuentro volvió a quedar en parda a los 30" cuando Diego Vilca convirtió para Atlético Palpalá.
Los "carboneros" pudieron haber ganado el duelo en los últimos momentos con situaciones claras de gol pero desperdiciaron las chanches.
En cambió, "Chicho" Flores, del elenco siderúrgico , acertó en la red a los 46" para darle la victoria 3 a 2 a su equipo.