18°
24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Bancario y Peñarol clasificados al Federal C

Martes, 29 de noviembre de 2016 01:30
<div>FESTEJO / DE LOS JUGADORES DE SAN FRANCISCO BANCARIO LUEGO DE IMPONERSE A HERMINIO ARRIETA 1 A 0, CLASIFICANDO AL FEDERAL C 2017.</div><div>
San Francisco Bancario se impuso a Herminio Arrieta por 1 a 0 con gol convertido por Emanuel Dámaso Córdoba mientras que Deportivo Peñarol goleó a Defensores de Yuto 3 a 1 con goles de Gabriel Ojeda y dos de Damián Guzmán descontó Fernando Delgado.
El conjunto dirigido por Alejandro "Picoy" Díaz logró quedarse con una de las plazas al torneo Federal C 2017 al vencer, en su estadio, a Herminio Arrieta por la mínima diferencia.
Desde el inicio el conjunto local salió en busca de la apertura del marcador al minuto de juego Vaca tuvo su chance pero el travesaño le negaba el gol, mientras que Bancario se mostraba más ordenado por lo que a los 6 minutos logró convertir por intermedio de Damaso Córdoba que dentro del área grande paró el balón con el pecho y acomodó el cuerpo para sacar un potente remate, incrustando el balón abajo y cerca del palo derecho del arquero Paz.
Con el marcador en contra Herminio Arrieta se adelantó en el campo de juego obligando a su rival a jugar retrasado, intentó por todos los sectores, pero carecieron de puntería en la definición con el cabezazo de Navarro que terminó en las manos del uno visitante Rodrigo Maza minutos más tarde Méndez no alcanzaba a conectar de cabeza el balón que cruzó toda el área chica.
Bancario se encargó de despejar el peligro, aguantó los embates del rival y por momentos se animaba a más.
En el complemento el panorama no cambió demasiado Arrieta continuaba creando situaciones de peligro pero la falta de definición también era una constante así quedó reflejado ante el remate de Méndez que Maza logró controlar tirándose al piso. Arrieta fue puro corazón pero no le alcanzó. (Marcelo Pereyra).