24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Alberdi es el campeón clasificado al Federal C

Martes, 08 de noviembre de 2016 01:30
<div>EL MEJOR DEL CERTAMEN / JUGADORES DEL TIGRE LEVANTAN EL TROFEO Y CELEBRAN EL TÍTULO A MÁS DE UNA DÉCADA.</div><div>
En la penúltima fecha del Cuadrangular Final de la Liga Regional de Fútbol jugaron Sportivo Alberdi en su cancha ante Hermino Arrieta, el pasado viernes en horas de la noche, igualando en un tanto por bando. Mientras que en el estadio de Defensores de Fraile Pintado, el conjunto de Deportivo Peñarol logró imponerse a San Francisco Bancario por 1 a 0. Con estos resultados Sportivo Alberdi suma 13 unidades seguido por Deportivo Peñarol con 7, Herminio Arrieta con 5 y Bancario con 3.
Por ese motivo Sportivo Alberdi se consagró campeón dos fechas antes del final del torneo obteniendo además la primera plaza al Torneo Federal C 2017, por lo que en la noche del viernes los alberdianos celebraron la obtención del título luego de 11 años desde su última consagración. En la oportunidad el presidente de la Liga Regional Jujeña de Fútbol, Marcelo Blanco, procedió a hacer entrega, al capitán de los "tigres", el trofeo de Campeón del Torneo Ramón Achique Vega.
Resta aún por jugarse la última fecha del cuadrangular final, y dos plazas más al Federal C, ahora solo queda definirse los puestos en la tabla de posiciones puesto que de acuerdo a ello se realizaran los cruces, para los play off, por las plazas mencionadas.
Los equipos de Deportivo Peñarol y Herminio Arrieta son los que buscarán quedarse con el segundo lugar para enfrentar al ganador del repechaje Defensores de Yuto, por ser el mejor ubicado definirá de local, el ganador de este cruce se habrá quedado con la segunda plaza en juego.
San Francisco Bancario, al caer derrotado por el conjunto mirasol se ubicó último en la tabla de posiciones y sin posibilidades del segundo lugar por lo que deberá esperar para saber a quién deberá enfrentar, también en play off, por la tercera plaza.
De acuerdo a lo informado por el presidente de la Liga Regional Jujeña de Fútbol, Marcelo Blanco, el cruce se realizará de la siguiente manera el segundo, define de local, con el ganador de la zona repechaje y el tercero en la tabla de posiciones con el cuarto, el tercero definirá de local, el ganador se quedará con la tercer plaza en juego.