20°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Estudiantes volvió a perder

Domingo, 18 de diciembre de 2016 01:30
El escolta Estudiantes acentuó su caída en el Campeonato de Primera División, al perder sorpresivamente con Defensa y Justicia 2 a 1 en el estadio "Ciudad de La Plata" y encadenar así su tercera derrota en las últimas cuatro fechas, tras permanecer invicto durante 21 partidos.
El delantero Lucas Viatri adelantó al local en el marcador con un penal convertido a los once minutos del segundo tiempo, pero Defensa revirtió el encuentro con goles de Leonel Miranda y Mariano Bareiro, a los 13 y 28 minutos, como premio a su mejor juego dentro de un encuentro discreto.
La derrota privó al conjunto de Nelson Vivas de recuperar al menos transitoriamente la punta del torneo.
Ganó Aldosivi
Aldosivi cerró la temporada con tres puntos importantes en la pelea por alejarse de la zona de descenso. Ayer en Junín se impuso ante Sarmiento 2 a 0 con el arbitraje de Fernando Rapallini.
Alan Alegre a los 25 minutos del primer tiempo y Neri Bandiera a los 18 del complemento, marcaron los goles para los marplatenses y sumar puntos importantes para escapar a la zona de descenso, donde está inmerso el equipo perdedor.
Comenzó mejor Aldosivi, que avisó al minuto de juego con un cabezazo de Pablo Lugercio a las manos de Julio Chiarini.
A los 3 minutos el árbitro Fernando Rapallini ignoró una sujeción de Guillermo Cosaro a Antonio Medina dentro del área. Sin embargo el "tiburón" fue mucho más efectivo y terminó sumando de a tres en un buen año.