19°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Federico Nazario fue ganador en 0-9

Jueves, 22 de diciembre de 2016 01:30
<div>FEDERICO NAZARIO/ FUE EL GANADOR DE LA COPA OSDE EN LA CLASE 0-9.&nbsp;</div><div>
Se bajo el telón para la actividad del Golf en el Palpalá Golf Tenis Club, disputandose el torneo Copa Osde, que como todos los años, ya lleva más de 7 temporadas y es el que marca el final del calendario Anual golfístico que hace disputar el club con sede en la ciudad de Palpalá. El torneo se disputo el día sábado 17 de diciembre , con una asistencia de importantes de jugadores . El evento deportivo fue a 18 hoyos, con salidas desde las 13, donde se pudo apreciar excelente nivel de juego en cada una de las categorías.
El clausura es muy esperado por los aficionados por la importancia del torneo, ademas por el hecho que también se conoce a los nuevos campeones del club en las diferentes categorías.
Sebastián Soler
El campeonato interno del club 2016 , marcó dos puntos muy importantes en la categoría 0-9 Sebastian Soler fue el campeón desplazando así su hermano Juan Manuel Soler , quien desde hacía varios años se venia consagrando ganador. En Damas, Adriana de Castellani hizo lo propio con una jugadora de gran nivel , pero este año no repitio lo de años anteriores la referencia para Patricia Pedroso.
Nuevos jugadores
Ademas lo rescatable de la última reunión deportiva fue la participación de noveles jugadores de la institución, quienes al ya tener hándicap , pasan a ser jugadores oficiales, pudiendo participar en los diferentes torneos que se disputan, ya sea en el club o en otros. Dio sus frutos las escuela de golf de la institución que funciona todos los años. Rodrigo Marquez handicap 10 , Nico Ortiz handicap 15 y Juan Alvarez Handicap 27 , son los que entraron al circuito .
El clima fue festivo, al momento de la previa a la entrega de los premios de ambos torneos, se repitieron los brindis y el deseo que el 2017 sea mucho mejor en lo institucional y deportivo para el club de la calle Inti.

Resultados Copa Osde

Premios especiales Aproach Juan Manuel Soler . Long Drive: Juan Manuel Soler y Fernanda de Branca
Categoría Afiliado a Osde 1º Jorge Cícero 74 golpes 2º Jorge Frías 75 golpes
Categoría Damas 1º Gabriela de Ibarra 78 golpes 2º Patricia Pedroso 80 golpes
Categoría 25-36 1º Daniel Mattaruco 77 golpes 2º Alan Corniers 78 golpes
Categoría 17-24 1º Juan Veritier 74 golpes 2º Ernesto Caballero 75 golpes
Categoría 10-16 1º Pablo Lenarduzzi 66 golpes 2º Rodrigo Marquez 73 golpes. Categoría 0-9 1º Federico Nazario 71 golpes 2º Juan Manuel Soler 74 golpes