22°
16 de Abril,  Jujuy, Argentina

Boca le ganó a Racing en la Bombonera y se acerca a la punta

Domingo, 04 de diciembre de 2016 18:12
Boca quedó como único escolta del líder Estudiantes, tras superar esta noche por 4 a 2 a Racing en un clásico lleno de goles y emociones, disputado en la Bombonera y correspondiente a la duodécima fecha del torneo de Primera División.
El defensor Emanuel Insúa, en contra de su valla a los 23 minutos del primer tiempo, y el delantero Walter Bou, a los 40 de la misma etapa, pusieron en ventaja a Boca.
Ya en el complemento, Bou aumentó a los 2 minutos, mientras que Lisandro López, a los 4 y 28, puso a Racing a tiro del empate, hasta que Carlos Tevez, a los 34, anotó el cuarto y definitivo tanto para la victoria local.