14°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Victoria de Unión

Lunes, 05 de diciembre de 2016 01:30
Unión de Santa Fe derrotó a Rosario Central por 2-0 gracias a los goles que marcaron en el segundo tiempo Franco Soldano y Leonardo Sánchez. Unión haciendo valer su localía, salió decidido a buscar el partido, tuvo al principio posesión de la pelota, pero no tuvo precisión para aprovechar las ocasiones que gestó, llegó al área rival, pero sin peligro para el arco de Sebastián Sosa.
Por su parte Rosario Central, con un planteo más defensivo, esperó las llegadas de los comandados por Juan Pumpido y especuló salir de contraataque para encontrar mal parada a la defensa de Unión, como la jugada a los 18m. en que el delantero Marco Ruben puso abajo del palo derecho de Nereo Fernández, quien tapó exigido y mandó al córner. También el equipo "canalla" llegó a los 21m. por intermedio de Walter Montoya, cuyo disparo se fue apenas desviado tras un tiro de media distancia y luego de meter un caño, o el córner que ejecutó Washington Camacho a los 25m. que casi se introduce en el arco "tatengue", mientras que a los 33m. un cabezazo de Germán Herrera lo despejó Fernández. En la segunda mitad del partido cambió completamente el panorama y a los 3m. de una pelota parada del "tatengue" encontró el gol de la mano del delantero Franco Soldano, que de una serie de rebotes en el área recibió atrás la pelota y sin marca definió de derecha ante el arco defendido por Sosa. Pero la remontada del equipo local no terminó allí, y aseguró el partido con el gol que marcó de cabeza su defensor, Leonardo Sánchez a los 13m. de una pelota de un tiro de esquina.