28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

El Polo venció 3 a 1 y se metió en la pelea

Martes, 16 de febrero de 2016 01:30
<p>ATLÉTICO EL POLO/ GANÓ Y VOLVIÓ A LA LUCHA POR LA CLASIFICACIÓN.</p>

Atlético El Polo sumó de a tres, al vencer a Monterrico San Vicente por 3 a 1 en la 4ta fecha en la Zona 40 del Torneo Federal C, y se metió nuevamente en la pelea por la clasificación.

El Polo vení de dos caídas seguidas y hacía peligrar sus chances de pelear el pase a la próxima ronda, pero con una gran actuación y tres goles, renacieron las esperanzas para el equipo.

Amín Ariel Aparicio de penal, Juan Méndez y Elías Cardozo, fueron los encargados de anotar para el local, que con este triunfo mantiene serias chances de poder clasificar a la siguiente fase. Para Monterrico el único tanto llegaría a través de Carlos Enrique Ympa, tras un certero tiro libre, que sería el empate transitorio del partido. Atlético El Polo ahora suma seis puntos y quedando a solamente uno de Fraile y Alberdi, que tras empatar entre sí, se encuentran con siete unidades.

El primer tiempo fue trabado y luchado, a los 34’, Fernández fue derribado por Ibarra, el juez Landriel cobró penal y amarilla para el arquero de Monterrico SV. Amín Aparicio fue el encargado de anotar con un remate potente.

La segunda parte fue más entretenida, ambos equipos dieron pelea para quedarse con los tres puntos, ya que el empate no le serviría a ninguno, El Polo puso el 2 a 1 a los 11’, tras un córner.

Luego llegaron algunos cambios, donde Miguel Choque fue más cauteloso.

A los 34’, Elías Cardozo, que había ingresado minutos antes, puso el tranquilizador 3 a 1. De todas maneras El Polo tiene que trabajar bastante para aspirar a la ansiada clasificación. Lo del domingo fue una bocanada de aire fresca.