23 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Real Madrid consiguió un triunfo vital en Italia

Jueves, 18 de febrero de 2016 01:30
ALEGRÍA POR EL GOL / CRISTIANO RONALDO CELEBRA CON VARANE Y JESÉ.
Real Madrid, de España, derrotó ayer, de visitante, a Roma, de Italia, con el volante Diego Perotti, por 2 a 0 en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa y quedó cerca de la clasificación para la siguiente instancia.
El delantero portugués Cristiano Ronaldo (12" ST) abrió el marcador con un remate fuerte que ingresó en el ángulo superior izquierdo del arco tras haber superado al defensor Alessandro Florenzi y el atacante Jesé (41" ST) convirtió el segundo tanto que dejó muy bien parado al conjunto madrileño para la revancha.
En una igualada y trabada primera parte en el Olimpico de Roma, el equipo de Zidane comenzó imponiendo su juego en los primeros minutos, pero pronto la Roma respondió y se deshizo de ese dominio visitante. El juego de centro del campo y la escasez de ocasiones fueron la tónica general de toda esa etapa.
El partido tomó algo más de ritmo tras la reanudación. Real Madrid aumentó el ritmo del juego y Roma comenzó a sufrir más, pese a que la primera ocasión de este segundo tiempo fue una acción en el área de El Shaarawy que detuvo Keylor Navas con una pierna providencial. Ronaldo empezó a entrar más en juego y a crear apuros en la zaga rival, y a ello contribuyó una vez más un Marcelo muy presente en ataque.
El brasileño volvió a incorporarse al ataque y cedió el balón cerca del área a Ronaldo, que tras una gran acción envió el balón a la red abriendo el marcador donde no pudo llegar el portero Wojciech Szczesny. Era el gol número 12 de Ronaldo en esta Liga de Campeones.
Cuatro minutos antes del pitazo final del árbitro Jesé se encargó de aumetar la cuenta en el resultado para que los de Zidane encaren tranquilos la revancha.
Por otra parte en Bélgica también hubo triunfo visitante, Wolfburgo derrotó 3 a 2 a Gent.