29°
23 de Abril,  Jujuy, Argentina

Defensores de Fraile Pintado a la otra ronda

Lunes, 22 de febrero de 2016 01:30
<div>SALUDO / JUGADORES DE FRAILE PINTADO LE BRINDAN LA CLASIFICACIÓN A SUS SEGUIDORES, LUEGO DE VENCER A ATLÉTICO EL POLO POR 2 A 1.</div><div><div>
Defensores de Fraile Pintado logró, con técnico nuevo, un importante triunfo ante Atlético El Polo por 2 a 1 con esta victoria logró el primer objetivo de pasar a la según da fase del Federal C.
Los tomateros debieron sufrir hasta el último minuto para obtener la clasificación a la ronda de los play off, por disturbios y golpes entre jugadores adicionó bastante jugándose hasta los 53 minutos.
El conjunto local supo manejar los tiempos soportando loe embates del visitante durante varios minutos para luego imponer su ritmo de juego, con pases cortos y al ras del piso, poco a a poco se fue arrimando al arco defendido por Chavarria, contó con varias situaciones pero sus delanteros carecieron de puntería en el remate final.
Por el lado de El Polo el paso de los minutos comenzaba a poner nerviosos a algunos jugadores que ante la presión del rival comenzaron a cometer errores que el rival no supo aprovechar.
La apertura del marcador llegó a los 23 minutos tras una jugada colectiva donde Jaime encaró hacia la izquierda y cedió el balón pase el ingreso del goleador del conjunto tomatero, Jonathan Domínguez, que con un remate abajo y la segundo palo lograba vencer al uno visitante.
El conjunto "tomatero" debió luchar bastante para hacerse del triunfo. Hubo incidentes entre jugadores en el complemento.
Con el marcador en contra y sabiendo que con este resultado quedaban fuera de todo chance de clasificar El Polo salió en busca de la igualdad cortó el circuito del rival en la zona media y comenzó a lateralizar su ataque, a los 42 minutos el árbitro Chocobar sancionó un penal en favor de la visita luego que Fernández intentara rematar de media vuelta y el balón pegara en el brazo de Sanabria, el encargado de ejecutarlo fue Amin Aparicio que remató al medio donde el arquero Chaile logró despejar con su rodilla.
En el complemento los tomateros apostaron al contragolpe mientras que en el conjunto de El Polo el técnico modificó el esquema dejando a tres hombres en el fondo. En un balón disputado, por el lateral izquierdo en la zona media, entre Jaime y Macci Juan, se comenzó un amontonamiento de jugadores, hubo empujones y golpes, el árbitro expulsó a los dos. El segundo tanto para el local llegó a los 43 minutos tras un contragolpe donde Domínguez cede el balón a la derecha para el ingreso de Méndez que ante la salido de Chavarría envió el balón por sobre su cuerpo desatando al algarabía de la parcialidad local. Ya en tiempo adicional, 46 minutos, llegó el descuento para El Polo a través de Amín Aparicio (Marcelo Pereyra)