28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Debut y gran triunfo

Sabado, 27 de febrero de 2016 01:30
HISTÓRICO / LOS ARGENTINOS EMPEZARON GANANDO EN EL TORNEO.
La franquicia argentina Los Jaguares debutó ayer en el torneo Súper Rugby con un histórico triunfo sobre los Cheetahs de Sudáfrica por 34 a 33, en un encuentro correspondiente a la primera fecha del certamen.
El partido disputado en el Free State Stadium de la ciudad de Bloemfontein, Sudáfrica, correspondiente a la jornada inicial del certamen, fue controlado por el árbitro sudafricano Stuart Berry y al término de la primera parte el combinado sudafricano Cheetahs se imponía por 24-17.
Los tantos del equipo de Los Jaguares llegaron por dos tries en la primera parte por el medio scrum Martín Landajo y del capitán Agustín Creevy.
En tanto, en el complemento Rodrigo Báez y Landajo marcaron los otros dos tries, mientras que el medio apertura tucumano Nicolás Sánchez -goleador del Mundial de Inglaterra- aportó cuatro conversiones, un penal y un drop.
Buen debut para los argentinos que volveran a jugar el 5 de marzo contra Sharks de Sudáfrica.