17°

Fue empate en el Cear

Domingo, 07 de febrero de 2016 01:30
<p>EN ACCIÓN. FUE EMPATE EN EL CEAR DONDE GARDELITOS Y RACING OFRECIERON UN BUEN ESPECTÁCULO.</p>

En vibrante partido Sportivo Gardelitos empato con Racing de Ojo de Agua, 1 a 1, en la primera parte Córdoba abrió el marcador para el conjunto racinguista, mientras en el complemento Segovia empato para Gardelitos. El partido se jugó como una verdadera final. A Los 20"Tras una buena jugada colectiva, Alderete desbordó por derecha, definió picandola sobre la humanidad de Tolaba y la pelota dio en el travesaño, hasta ahí la más clara del partido. El trámite era vertiginoso, pero el gol llegó de pelota parada, Córdoba pateo desde 25 metros al palo alejado de Canavidez, el cancervero con alma y vida despejó. Para su mala fortuna la pelota dio en el palo luego en su cuerpo, ingresando mansamente al fondo de la red. Para la segunda mitad el partido tuvo un trámite vertiginoso, Segovia había ingresado para darle profundidad al ataque de Gardelitos, no defraudo en la primera que toco, dejó dos rivales en el camino y definió cruzado ante la desesperada salida de Tolaba. El empate significó que el juego gane en emotividad.

Los equipos

Sportivo Gardelitos 1: M. Canavidez, P. Barros, Balero, F. Barro, J. Serapio, Bautista, Martínez, Alderete, Mogro, M. Quespía. DT: N. Martínez. Racing Ojo de Agua 1: Tolaba, Córdoba,, D. Mamani, Valderrama, Benicio, Pereyra, Toconás, Azzulino, Palenque, Bejarano. DT: M. Mamani. Goles: PT 37" Cordoba (ROA). 13" Segovia (SG). Cambios: PT 23" Solano x Bejarano (ROA). ST Segovia x Mogro(SG), 19" Solis x Martinez (SG). 28" Diego Barros x Solano.

Incidencias: PT 22" Amarilla Pereyra (ROA), 43" Serapio (SG). 15" Segovia (SG), ST 26" Quespia (SG), 42" Azzulino (ROA) (Luis Beltrán).