21°
24 de Abril,  Jujuy, Argentina

El "City" de Agüero también pasó

Miércoles, 13 de abril de 2016 01:30

El técnico chileno Manuel Pellegrini depositó al Mánchester City en semifinales de la Liga de Campeones por primera vez en la historia del club inglés, después de imponerse ayer por 1 a 0 al PSG, pese a que el argentino Sergio "Kun" Agüero malogró un penal.

Un gol del delantero belga Kevin de Bruyne en la segunda parte (76) dio la clasificación al equipo de Pellegrini, ya que en la ida habían igualado 2 a 2, y el viernes estará en el sorteo de semifinales de la máxima competición europea. Los dos equipos comenzaron cautelosos y con mucha presión sobre el rival, lo que provocaba continuas pérdidas de balón y pocas llegadas la área rival por parte de unos y otros.

El argentino Agüero desperdició un penal a los 29 minutos del primer tiempo. Kevin de Bruyne hizo el gol de la clasificación para los ingleses a los 31" del complemento.