18 de Abril,  Jujuy, Argentina

San Pablo sigue en carrera

Viernes, 20 de mayo de 2016 01:30
<p>CLASIFICADO/ PASÓ SAN PABLO A LAS SEMIFINALES</p>

San Pablo del técnico argentino Edgardo Bauza y el centrodelantero Jonathan Calleri cayó por 2-1 ante Atlético Mineiro, pero aún así avanzó a las semifinales de la Copa Libertadores ya que había vencido por 1-0 al "Galo" en San Pablo, por lo que le bastaba incluso un empate en Belo Horizonte para seguir soñando con su cuarto título continental.

En un primer tiempo electrizante, los dueños de casa, que sentían la presión de la derrota que traían de San Pablo, salieron con fuerza al ataque, lo que les permitió abrir el marcador a los siete minutos y ampliar a los 11. Marcos Rocha cruzó con fuerza contra el arco de Denis, quien frenó pero no pudo retener el balón. Fue cuando apareció el ecuatoriano Juan Cazares, exBanfield, quien aprovechó el rebote y puso el 1-0. Carlos, de cabeza, amplió cinco minutos después. Pero el conjunto paulista no se dejó amedrentar por el ímpetu del Mineiro dentro de la cancha del estadio Independencia, ni por la fervorosa hinchada que desde las tribunas acompañó cada jugada.

En el minuto 15 Maicon aprovechó un tiro de esquina ejecutado por Kelvin y descontó la desventaja. A partir de ese momento, y hasta el intervalo, el choque fue de intensa ida y vuelta. Mineiro casi volvió a convertir en el minuto 23, cuando Patric ejecutó un tiro libre y el argentino Lucas Pratto, de cabeza, hizo estrellar el balón en el travesaño.