20 de Abril,  Jujuy, Argentina

Atlético El Polo arrancó con el pie derecho

Miércoles, 04 de mayo de 2016 01:30
<div>FÚTBOL DEL RAMAL / RENACIÓ LA ILUSIÓN DE LOS HINCHAS.</div><div>
Con goles de Marcelo Fernández en dos oportunidades, Roberto González y Emilio Moreno, Atlético El Polo, derrotó sobre la hora a Atlético Providencia por 4 a 3.
Los goles para los "colegiales" fueron anotados por Carlos Méndez, Lautaro Gurrieri y Cristian Nieto.
En tanto que en fecha dividida, se jugaron los restantes encuentros donde Deportivo Parapetí derrotó a Independiente (SP) por 3 a 0, Atlético San Pedro cayó ante Atlético La Esperanza por 1 a 0, Tiro y Gimnasia dio cuenta de Deportivo Rodeito por 3ª 0, Independiente (EP) cayó ante Atlético El Arenal por 1 a 0.
En tanto que el partido que debían disputar Deportivo La Merced y Río Grande fue suspendido.
En el "Fernando Sembinelli", el partido fue vibrante y Providencia con sus juveniles fue el primero en llegar al arco, desplegando un muy buen fútbol, particularmente en los contragolpes donde la velocidad y la habilidad del semillero "colegial", fue la sorpresa de la tarde.
Así a los 15' Carlos Méndez abrió el marcador favorable a la visita y ahí nomás el imparable Lautaro Gurrieri puso a
Providencia 2 arriba. Mientras que El Polo no encontraba la pelota y en dos oportunidades Fernández, solo frente al arco marró goles increíbles. Pero, el delantero se sacó "la mufa" y a los 22', fusiló al golero rival achicando la diferencia y 4 minutos después, marcó la paridad para el conjunto azucarero. Pero el primer tiempo terminaría con otro resultado porque a los 46' apareció Cristián Nieto para poner de nuevo arriba y darle la victoria parcial a Atlético Providencia.
En el segundo tiempo, el partido bajó un poco de nivel y Providencia en vez de cuidar el resultado, se lanzó al ataque buscando aumentar, lo que fue aprovechado por su rival que merced al olfato del técnico Miguel Choque apostó a cambios y El Polo cambió la cara con los juveniles ingresados que controlaron a "Provi" que cuando parecía ser el ganador, en los últimos minutos, González empató y enseguida Moreno selló la victoria para el plantel azucarero.