18°
24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Palermo sobre el cierre se impuso a Alto Juniors

Lunes, 13 de junio de 2016 01:30
<div>FORMACIÓN DEL CANARIO / CHUCHUY CON UN TIRO LIBRE EN EL TRAMO FINAL DEL PARTIDO LE ENTREGÓ LA VICTORIA A PALERMO SOBRE ALTO JUNIORS QUE HIZO TODO EL GASTO.&nbsp;</div><div>
La fresca mañana dominguera en "La Tablada" dejó una sensación saludable porque en el final del partido Chuchuy anotó el único tanto con el que Palermo superó a Altos Juniors.
Cuando todo parecía cerrarse en un empate y se hacían sentir las bajas temperaturas, ese festejo agónico en el combinado "canario" retumbó por sobre la bulliciosa hinchada del elenco de Alto Comedero que alentaron de principio hasta el último silbatazo del árbitro Monzón.
La primera mitad fue donde Palermo mostró la iniciativa para quedarse con los tres puntos. "Cheli" Sánchez con un cabezazo y Luna con disparo desviado fueron los intentos del "canario". En tanto Altos Juniors quiso arremeter con Rodríguez y Jurado pero no fueron concretos.
Sin embargo, el "canario" siguió insistiendo con Jonatan Flores y Mamaní que exigieron al golero rival pero sin abrir el marcador.
En el complemento los del "alto" hicieron todos los méritos para asegurarse la victoria. De la mano de Gonzalo Jurado y el aporte de Rodríguez el equipo creció ofensivamente, pero en las situaciones más claras intervino el arquero Narváez que se jugó la vida para evitar la caída de su valla. Hasta que Mariscal ingresó en Palermo, dilapidó dos chances mano a mano y le dio mayor vertiginosidad a la intrascendencia que padecía la dupla de ataque. Y en la adición una pelota parada que ejecutó Chuchuy se clavó en el segundo para el triunfo 1 a 0. (Sebastián Castro)

Abultada igualdad en Perico

Universitario y Nieva protagonizaron un partido en el que sobraron los goles tras empatar 5 a 5 en la cancha de Los Arcos (Perico).
Para la "academia" anotaron Julio Zampini en dos oportunidades también convirtió Castro, Campos y Mamaní. Mientras que para el "león" que siempre estuvo arriba en el marcador Dip fue autor de un "doblete" luego gritaron fuerte González, Ontiveros y Soria.